プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プラハ・ブラチスラバ・ブタペスト・ウィーンを旅行してきました<br />クリスマスマーケットが所々で開かれていて<br />とてもきれいでした

12月のプラハ♪

2007/12/08 - 2007/12/15

hiro

hiroさん

クリスマスマーケットが所々で開かれていて
とてもきれいでした

観光バス
オーストリア航空

プラハ城より。
    すべての建物が茶色い屋根で美しかったです。

カレル橋にて。

朝食はホテルのビュッフェです
    いろんなチーズ・ハム・パンなど
    がありました

ジャムもイロイロ

パンもイロイロ

シリアルも。

ホテルのショップにて。
    とってもかわいいので写真をとってみました。
    聞いたところ、ドイツのメーカーとのことです。
    お値段ちょっとお高めでした。

お昼はマスのグリル。

街のお花屋さん。
    色がとってもきれいです。

ビールが安いのです!
    おいしかった〜

ちょっと塩がきつめでしたがおいしかったです
    ボリュームがありました

あま〜い!

デザートはとっても甘めです
    おいしかったです

プラハからの移動は電車でした
    これはみんなのスーツケースを
    運んでもらってるところです

食堂車でモーニングを頼んでみました
    スクランブルエッグの上に
    パプリカのピクルス&パプリカのパウダーが
    かかってました
    とってもきれい、しかも美味しかったです

モーニングセットの紅茶
    お菓子がついてました
    お砂糖もかわいい!

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 487円/日~

チェコの料金プランを見る