烏魯木斉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  ウルムチの厳寒時期に入りました。いまはただいま温泉を浴る時期です。この7.7億年前に残った古海温泉の資料は次です。<br />  中国新疆ウィグル自治区ウルムチ市郊外196キロにある7.7億年前から保存された古海温泉へようこそいらっしゃいましょうか?今は適当な時期です。頭が冷風を感じて、体は熱いほど暖かい温泉に浸します。五彩湾古海温泉の水の出口の温度は70度もあるそうです。平均温度36度があります。偶に野生な動物も見えます。<br />  中国科学院新疆科学研究所“水資源及び医療価額評価”というレポートによって、五彩湾温泉物理特性は水の温度は75度、7.7億年前の古海の沈没水です。水質にリチウム、鍶硼素など微量元素及び珪素、塩化カルシウム、ナトリウムなど成分、複合した良質的な医療的なミネラルオータです。形成原因は主に7.7億年前に激しい地殻運動によって古海が二つの岩石層の間に挟まれたそうです。 <br />

ウルムチにての7.7億年前に残った古海温泉資料

2007/12 - 2007/04

新疆金橋国際旅行社東南亜部さん

観光バス レンタカー タクシー
中国国際航空

五彩湾のプール、蒸気うわうわしてる

体は熱い温泉に浸している、頭は冷たい風を感じてる、視線に全部積み雪山、どんな感じ?

五彩城は五彩湾の近いにあります。温泉を浴びってから帰る途中で立ち寄りましょうか

新疆金橋国際旅行社東南亜部さんの関連旅行記

新疆金橋国際旅行社東南亜部さんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る