2007/12/06 - 2007/12/06
seattleさん
- seattleさんTOP
- 2,178,317アクセス
カンクンでは邪道にもアメ食ばかり食べていました。 メキシコでは衛生面でやはりアメ食か高級なメキシカンしかない。 アメリカで美味しいメキシカンがたくさんいただけるのと今回は体調が優れないのでアメ食ばかり食べていました。 帰りはシカゴで1泊、行きのHyatt Regency O'HareのそばのHyatt Rosemontに泊まりました。 ここのバーでワインを試飲しまくり、結局ハウスワインにしてボトルでいただきました。 Hyattの従業員は皆親切でプロフェッショナルで気分よく滞在できました。 やはりアメリカのスタンダードは良いよね。 帰りもユナイテッドでシカゴ経由で1泊、そして次の日は恒例のシアトル経由で成田に戻りました。
ハードロックカフェ。 アメリカの典型的なチェーン店。 ティピカルなアメ食が味わえます。
内装はどこのハードロックカフェでも同じみ。
飲み物はフローズンマルガリータカシスと普通のフローズンマルガリータ。
バッファローウィング。
スペアーリブ。
チキンサラダ。
最後の晩に行ったBubba Gump. シーフードレストラン。
典型的なアメリカレストラン。 サービスは最高。
もちろんクリスマルムード100パーセント。
モヒートとフローズンマルガリータ。
シュリンプのガーリックソテー。
ロブスターと白身のフライのフリッター。
モダンなカンクンのエアポート。
シカゴまで乗ったテッドのフライト。 3時間。
カンクンは30度。 シカゴはマイナス2度。 雪がちらつくオヘアー空港。 寒ーい。
Hyatt Rosemont HotelのなかにあるRiver Terrace Cafe Bar & Restaurant.
結局最後に決めたハウスワインのカリフォルニアシャドネーのCanvas. わりといける。
ニューヨークステーキとほうれん草のソテー。
カラマリのフライ。
さっぱりとしたチキンシーザーズサラダ。
シカゴオヘア空港のターミナルフォーツモロー。 何時見ても先進国の空港の雰囲気。
トランジットのシータック空港で見たシアトルベースのアラスカ航空。
ローカルなホライゾン航空。
UA875便の機内。 間違いなく良いサービスを受けられる路線の1つ。
離陸してすぐのワシントンレイクとマーサーアイランド。
食事は日本の航空会社よりも立派な和食膳。 美味しい。