熊本 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夢に見た九州の旅★<br />二日目も大移動です!<br /><br />熊本城では写真は撮れなかったけど、<br />塀をのぼる忍者に会い、<br />なにより桜の熊本城400年記念を見ることが出来ました★<br /><br />高千穂に行きたい!<br />夢見た高千穂。<br />幻想的でステキでした★

九州★H18年度に感謝の旅?熊本・高千穂編

2007/03/28 - 2007/03/31

夢に見た九州の旅★
二日目も大移動です!

熊本城では写真は撮れなかったけど、
塀をのぼる忍者に会い、
なにより桜の熊本城400年記念を見ることが出来ました★

高千穂に行きたい!
夢見た高千穂。
幻想的でステキでした★

レンタカー JALグループ

• スーポンドイツさん 2008/05/20 22:12:41
    こんばんは
    cheerfulさん

ここでマイナスイオンを浴びさせてもらいますm(__)m

スーポンドイツ

cheerful★

cheerful★さんからの返信 2008/05/21 22:22:01
    RE: こんばんは
    > 高千穂峡ではチョー満員の順番待ちでボートにはとても乗れそうにありませんでした。残念!

うへ〜順番待ち???
    そんなに混んでいるんですね!(*^_^*)びっくりです。
    私が行ったときは平日だったせいか、すんごくすいていました。
    老夫婦と私たちだけでした(^^;)

> 通潤橋って予約するのですか。なかなかの迫力!よかったですね。

時期によってみたいです。
    GWだと一日3回くらいお水が出ると書いてあったと思います。

九州、いいですよね〜
    今思い出しただけで、気持ちがのんびりしています(^o^)
    また、来て下さいね〜
  • めーてる隊長さん 2008/01/29 00:08:27
    明礬温泉
    一昨年行きました♪
    フェリーが早朝に着くので、どこも営業してなくて、画像の明礬小屋?の前の共同湯に(無料)入りました。
    暇をみつけて、UPして行きますね。
    懐かしい画像をありがとうございます。

cheerful★

cheerful★さんからの返信 2008/01/29 20:12:49
    RE: 明礬温泉
    へえ、明礬温泉の前に無料の共同浴場があるんですね★
    それも明礬温泉の湯と同じなのかなあ。
    いいですね★

昨日はついつい張り切って、旅行記をつくり、
    今日遅刻しそうでした(^^;)

めーてるさんのメッセージ、かなり励みになります!
    ありがとうございます★

cheerful★さんのトラベラーページ