ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族が遊びに来たので、久々に(初めて?)観光しました。<br /><br />前半はドメスティックな感じで後半は観光モード。

2007年冬ソウル旅行記?

2007/11/30 - 2007/12/03

20059位(同エリア25716件中)

miho1221

miho1221さん

家族が遊びに来たので、久々に(初めて?)観光しました。

前半はドメスティックな感じで後半は観光モード。

COEXのバーキン。
    妹が食べたいというので(笑)
    しょっぱなからジャンクフードでどうするーー。

旅の第一目的である、「cafe show」にて。
    入場料5000w

これはエスプレッソ用のカップ。

ディスプレイがかわいい。

機材の展示や、バリスタ選手権も行われてました。

ラテアート。
    その場で作ってくれます。むりょ〜♪

作ってもらいました〜。

でも、コーヒーが甘かった。><

KBC

韓国バリスタチャンピオンシップ、だったかな。

いきなり足ですみません。

江南にある、ドクターフィッシュが体験できるお店。
    ドリンクを注文すると、2000wでドクターフィッシュが体験できます。

パン2種類+パイが食べ放題。

どやって利益がでてんだろ。

食べ放題のパン。
    ジャムとバターは飲み物を受け取る時にもらえます。

晩ご飯。江南の定食屋。
    旅行なので、ちょっとリッチに1万ウォンの
    定食たべましたーーー。
    いつもの倍額。

これはカボチャのおかゆとサラダ。

チヂミ。またはパジョン、またはプチムゲ。

定食全容。

野菜中心でとてもヘルシー

必ずお魚が付きます。

今日は秋刀魚。

ケランチム!!!!

大好き。

ごちそうさまでしたー。

まだまだ1日目。

新沙のカロスギルに行きました。
    ビョルカフェ(ビョル=星)

前回近くを通った時は12時近くだったので
    断念してて、気になっててお店でした。

毎日豆をローストしてるそうです。
    すごい〜。

晩ご飯食べた後なのに・・・。

ワッフル食べました。

ナプキンまでかわいい。

私はハーブティを注文。
    妹はラテ。

ここはトイレまでもかわいい。

これもトイレです。

これも、トイレ内部。

レシートを挟んでるのまでかわいいったら!!!

ここは地下にお洋服店もあります。
    (under star)
    お値段もリーズナブルで可愛い!
    お勧めです。
    店員さんは英語ができる人が多いので
    英語ができれば問題なし。

以上、一日目でしたー。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る