御茶ノ水・本郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京大学散歩の最後は<br />本郷キャンパス 農学部 主体で<br />地震研究、生物生産工学研究などです。

黄葉 東京大学弥生キャンパス

2007/12/07 - 2007/12/07

義臣さん

東京大学散歩の最後は
本郷キャンパス 農学部 主体で
地震研究、生物生産工学研究などです。

JRローカル
その他

農正門を入れば

右手に 弥生講堂 銀杏の美しさ

正面は 農業3号館

農業1号館から 3号館に向かって

一号館を額縁にして

正門前に目立つ

大木

黄葉と弥生講堂

東京大学 配置図

此れを見てコメント書きました。

完

• chun.chunさん 2007/12/16 13:26:05
    2日後・・・
    義臣さんが東大に行かれた2日後に、本郷キャンパスに行きました!
    その際、弥生キャンパスは詳しく見なかったのですが・・・
    義臣さんの旅行記を見て「行けばよかったーーーーー!」と大後悔!(笑)
    来年のイチョウの季節に弥生キャンパスを見に行こうと思います!
    かぼちゃも気になりますし。

義臣

義臣さん からの返信 2007/12/17 17:48:12
    RE: 2日後・・・
    今晩は、、
    東京大学の銀杏は何時もながら綺麗でしたよ。
    ぜひ 来年は、

私はやっと正月に熊本へ行く予定が付きました。
    たった3日ですが。九州は長崎だけでしたので楽しみ。
    もっと時間が欲しいですね。
                  義臣

かぼちゃ大きかった、、写真以上、、迫力。

義臣さんのトラベラーページ