2007/11/22 - 2007/11/22
M-koku1さん
- M-koku1さんTOP
- 1,106,438アクセス
サンフランシスコを9時半頃出発した飛行機は、予定よりずっと早く、デトロイトに到着。まだ朝5時前である。
いつも遅れてばかりいる飛行機会社なのに、どうしてこういう時ばかり早く着くのだろう。
まだ目覚める前の飛行場をご覧ください。
2008.2.10 写真一枚追加
- レンタカー
9時半にサンフランシスコを出発する便に乗った。東に向かって移動するとき、時間を稼げる。
サンフランシスコ空港内のラウンジ。飲み物をもらって、時間まで待つ。
いよいよ出発時間が迫ってきたので、ゲートに移動。夜の空港はなんとなく活気がない。待っている人々も、なんとなく疲れて見えるのは気のせい?
朝5時前にデトロイト到着。
空港はまだ目覚めていなかった。 -
ノースウエストのラウンジにも入れなかった。5時半迄待たされた。2階の窓の中側がラウンジ。
ターミナル内を往復するシャトルだけは動かしてくれていた。でも名物の噴水の水も上がっておらず、静かなデトロイトだった。
ゲートとゲートを結ぶシャトルの運行状況を表示するパネル。
デトロイトのラウンジで軽く朝ごはんを済ませ、乗り継いでピッツバーグへ。
何故かピッツバーグの飛行場には、恐竜の模型が飾ってあった。 -
飛行機つながりで、ついでに成田発ノースウエスト便の食事をご覧頂こう。
こちらは成田発ノースウエスト便の朝ごはん。両方とも、エコノミークラス。
こちらはデトロイト発サンフランシスコ行きのノースウエスト国内便ビジネスクラスの夕ご飯。白米に酢豚のような味付けの鶏と野菜の炒め物がのっていて、珍しかった。