表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は訳ありでお休み~♪<br />チーまで学校おサボりで<br />二人で表参道に私の美容室にお付き合い。<br /><br />枯葉も散って、素敵★な冬を迎える表参道に。。。

何か得した気分♪? ~冬間近の表参道編~

2007/12/07 - 2007/12/07

げっぴー

げっぴーさん

今日は訳ありでお休み~♪
チーまで学校おサボりで
二人で表参道に私の美容室にお付き合い。

枯葉も散って、素敵★な冬を迎える表参道に。。。

学校をサボれた嬉しさがにじみ出てるぅ〜

さあ、電車も来た!

表参道に到着〜

さあ、これは何の列でしょう?

【答】SMAPショップの整理券の列でした。

『表参道ヒルズ』です。
    AM11:00OPENなので、
    あと1時間あるのに(あの列だったんだ・・・)

STAFFの方、ご苦労様です***

並ぶ気は無いので、記念に写真だけでも。。。

ショーウィンドーにはSMAPメンバーが着用した洋服のディスプレイが。

何か秋も終わってしまったね・・・

反対側も

うちの子のお目当ては必ずここです!
    『KIDY LAND』
    すっかりクリスマスVer.★

EVの中も☆

お昼少し早いですが・・・
    近くの『シェーキーズ』で。

チーズ嫌いの私はスパゲティ専門。

子供の用は済んだので、『表参道ヒルズ』に少し立ち寄り。
    SMAPの整理券はもうすでに終了していました。
    中ではキム拓のビデオ映像が流れていて、
    みんな写真撮りまくってたので、私も!!

あまりにも『表参道ヒルズ』の中のクリスマスVer.がキレイで、おのぼりさんの様に撮影開始!

大人っぽい感じだよね・・・

さあ、美容室に。
    私の通っているのは『Bivo』です。
    以前は『reve』だったのですが、
    担当の榊原さんがこちらになって初めて行きます。
    『表参道ヒルズ』の裏側に位置し、最高の立地!
    一つ裏に入るとこんな静かなのね。。。

あれは都庁かな?

サッパリしまして移動中。
    『ラフォーレ』のクリスマスもPINKでカワイイ!!

何か撮影かな?
    NHKの人でした。

表参道の人気ホテルランキング