鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
相方のお誕生日記念に鬼怒川へ行きました。<br />日頃の仕事の疲れを癒すため、温泉に・・・♪<br /><br />日帰りショーとリゾート 鬼怒川温泉「あけび」<br />http://www.akebi-onsen.com/<br /><br />鬼怒川温泉「あけび」は、源泉かけ流しの二つの露天風呂を設け、十の個室貸切露天風呂、足湯、岩盤浴を併設した日帰り温泉施設です。 <br /><br />紅葉真っ只中の気持ちいいドライブでした!

日帰りで♪貸切露天風呂in鬼怒川

2007/11/17 - 2007/11/17

chiaki75

chiaki75さん

相方のお誕生日記念に鬼怒川へ行きました。
日頃の仕事の疲れを癒すため、温泉に・・・♪

日帰りショーとリゾート 鬼怒川温泉「あけび」

紅葉真っ只中の気持ちいいドライブでした!

紅葉も佳境ってトコロですね。

今市I.Cから車で20分くらいのところに「あけび」はあります。
    雰囲気の良い入口・・・♪

入口を入り、林の中を進みます。

まずは受付のある棟に入ります。
    ここは岩盤浴(女性専用)・休憩所・足湯などの施設があります。

ログハウスのような個室が10棟並んでいます。

私達が借りたお部屋☆

お部屋の様子。

調度品がオシャレで嬉しい〜♪
    壁掛けタイプのCDプレーヤーが設置されているのも粋な計らい!

洗面台や鏡も大きくて便利です!

露天風呂は2つ。
    シャワーもついているし、休憩できるソファーも♪
    二人では十分すぎるくらいのスペースです。
    下を流れる鬼怒川の景色がイイ感じ〜☆

• さとみきさん 2008/11/22 14:49:15
    隠れや的ですね
    はじめまして。

こんな素敵なところが鬼怒川にあったのですね。
    それも日帰り入浴が出来るなんて。
    ゆったりとした時間を過ごすことが出来ますね〜
    川のせせらぎを聞きながら・・・。

さとみき(*^_^*)

chiaki75さんのトラベラーページ