原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、女子中・高校生にまぎれて原宿WALKをしてみました。 表参道ヒルズができてから、表参道はすごい人人人・・<br /><br />今日は、HAPPY SMAPというSMAPのアンテナショップがOPEN? ものすごい人が並んでました。<br />ヒルズを超えて・・・ロングロングライン・・・<br /><br />道行く外人が、何人も『WHY?』 『WHAT?』って。<br />

原宿めぐり

2007/12/03 - 2007/12/03

マイプリじゅんこ

マイプリじゅんこさん

ヒルズを超えて・・・ロングロングライン・・・

道行く外人が、何人も『WHY?』 『WHAT?』って。

今日は、キャラクターショップめぐりです。
    今、勉強中ー(><)
    あと、クリスマスのディスプレイの研究・・

原宿駅のまん前にスヌーピータウンが・・
    スヌーピーって、人気は不滅??!!

表参道沿いのプレイハウス
    デコデンのディスプレイかわいいっ

すっかり秋だなー

大好きなケーキもパチリ

クリスマスのディスプレイって、楽しい〜

アクセサリーもこんな風にかざると、とっても素敵!

下着やさんのディスプレイ
    とってもキュート

超ーかわいい!

ちょっと腹ごしらえ!
    手作りハンバーガーは、とてもおいしかったです。

でも本に載ってたのと、ちょっと違った・・
    本の情報って、実は発売されたときにはもう遅い・・

やっぱり、またケーキ!

ケーキとキラキラボールのディスプレイ

とてもマッチしてます

おなじみキディーランド

すごい人でした
    外人さんが一杯!

このキャラクター何?
    一杯ありました

キディーランドの横は、リラックマのお店

原宿は本当にキャラクターグッズが多い!
    学校ではやってるのかな〜

ヒルズには、イルミネーションが・・
    ちょうどサックスの演奏や、クリスマスソングが流れてました

音楽を聴きながら、最上階のジェラート屋さんで一休み。 原宿って、結構広いな〜

今日、一番のかわいいキャラ

裏原(初めて行った)の雑貨屋さんで発見!
    カエルグッズの大好きな友達のためにパチリ

買って帰ろうかと思ったが、10年以上のカエルコレクターなのですでにもっているかもしれず、写真だけ。 家には400以上のカエルちゃんたちがいるらしい・・・

裏原に教会が・・
    結婚式だけ用かしら