真岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前 真岡市の田町のお住いの方から嬉しいメール<br /><br /> その気になって<br /><br />田町の山車編を構成しました。

雨の大前神社 例大祭 田町編

2007/11/10 - 2007/11/10

義臣

義臣さん

以前 真岡市の田町のお住いの方から嬉しいメール

その気になって

田町の山車編を構成しました。

JRローカル 私鉄

有形文化財

お囃子。。鳴り物

木々を避ける

大丈夫で?

雨で濡れ 滑るよ。。

ほっかむりがなんとも良い感じ

おーい。。

気をつけて、、

お父さんかっこいい

境内に入って 休憩

お疲れさん

並んで、、お祓いの順を待つ

順番が来ました、

鉦叩きの女性の威勢の良い声

社務所前、、曲がりがどの山車も苦労。

屋根にぶつかるー。。

ピッピと笛の響

お祓いを

名入りの布が気になる。。

次の山車 準備完了 待ってます。