二見浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 二見シーパラダイス<br /><br />「アッカンベーアザラシ」は、有名です。

2007 (2) まわりゃんせの旅 二見シーパラダイス

2007/09/23 - 2007/09/23

旅行記グループ 2007 近鉄の「まわりゃんせ」

しゅんは

しゅんはさん

二見シーパラダイス

「アッカンベーアザラシ」は、有名です。

二見シーパラダイス

ここは、アッカンベーをするアザラシで知られています。
    しゅんはは、まだ見たことがありません。
    アッカンベーですからね。

こんな感じなのでしょうか。

他の方の撮影中に失礼しました。

ペンギンさん

人だかりです。

イルカとのキャッチボール

投げたボールを受け止め、くわえて返してくれます。

ねっ !!

ムムム ??

「トド」という文字が‥‥‥

• <br /> なーるほど  (*&quot;_&quot;*)<br /><br />これが‥‥ 「 ト ド 」‥‥<br /><br />リラックスしてお休みです。

なーるほど  (*"_"*)

これが‥‥ 「 ト ド 」‥‥

リラックスしてお休みです。

アシカ ショー

ご 挨 拶

逆 立 ち ?

輪投げ遊び。

飼育係の後からやってきた海獣は

セイウチ です。

口の周りには、モジャモジャのひげが

調教して出来ることとは分かっているのですが
    本当にGoodタイミングで色々やってくれます。

最後には、腹筋まで披露してくれました。

待ってましたーー

アッカンベーアザラシ。

のっしのっしとお出ましです。

アザラシの中の「ミナミゾウアザラシ」という種類で、この二見シーパラダイスでしか見ることが出来ないのです。

アッカンベー

はい、こっちにも