グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あー、ハリーが居ないのだ。<br />家出をしたのだ。<br />行き先は、だいたい検討がついているのだ。<br />ハリーを探しに出かけるのだ。

『ハリーの家出』 −ハリーをたずねて1558マイル-

2007/11/05 - 2007/11/05

孝三郎 & ハリー

孝三郎 & ハリーさん

あー、ハリーが居ないのだ。
家出をしたのだ。
行き先は、だいたい検討がついているのだ。
ハリーを探しに出かけるのだ。

レンタカー

『書置き』
    ハリーが家出したのだ。
    オイラもハリーの後を追うのだ。

『チェックイン』
    エコノミークラスが取れなかったのでビジネスクラスになったのだ。

--------------

【ハリー:ヽ(`⌒´)ノなんだテメー、ビジネスクラスだったのか?】
    マイルを使ったのだ。
    【ハリー:゛(`ヘ´#)半年前のニュージーランドとオーストラリアで使い果たしただろう】
    まだ、ノースウエストのマイルがあったのだ。
    【ハリー:凸(`、´メ)俺に隠していたな】

『成田空港』
    とりあえず成田空港に来たのだ。

『ワシントン条約』
    ここには居ないのだ。

---------------

【ハリー:ヽ(`⌒´)ノいるわけね〜だろう】

『ラウンジ』
    出発までラウンジで待つのだ。

『朝食』
    食うものも食わず出てきたので、とりあえず朝食をとるのだ。

『ビール』
    いってもたってもいられないので、飲むのだ。

『ビール』

『赤ワイン』

『白ワイン』
    飲むのだ〜〜〜!

【ハリー:凸(`、´メ)本気で俺を探す気あんのか】

『飛行機』
    オイラが乗る飛行機なのだ。

『ビジネスクラス』
    左側に行くのだ。

1-Aなのだ。

『ビジネスクラス』
    フルフラット?、、、175度くらいかな?
    寝るのだ。

【ハリー:ヽ(`⌒´)ノ寝るな〜!】

----------------

【ハリー:ヽ(`⌒´)ノ飲むな〜!】

食うのだ。

----------------

【ハリー:ヽ(`⌒´)ノ食うな〜!】

『目的地』
    目的の地が見えてきたのだ。

『到着』
    目的地に到着したのだ。
    到着したところは、なんとグアムなのだ。

オイラは、友達にグアムに誘われていたのだ。
    でも、仕事が休めないので断ったのだ。
    多分、ハリーはその友達についていったと思うのだ。

『発見』
    ハリーを発見したのだ。
    後ろから体当たりを食らわすのだ。
    【ハリー:ヽ(`⌒´メ)ノなんでお前がここに居るんだ】
    ハリーも友達もビックリして目が点になっているのだ。
    友達は一瞬刺されたと思ったそうなのだ。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る