サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年2度目のサイパン<br />友人には「どんだけぇー!!サイパンが好きなのか?!」<br />なーんて言われたけど<br />サイパンの海は綺麗でサイコー。<br />田舎っぽい雰囲気も○マル。<br />

初の友人とのダイビング

2007/05/31 - 2007/06/04

masu

masuさん

今年2度目のサイパン
友人には「どんだけぇー!!サイパンが好きなのか?!」
なーんて言われたけど
サイパンの海は綺麗でサイコー。
田舎っぽい雰囲気も○マル。

友人

幻想的なグロットの光のカーテン!!
    太陽の日の差し込む角度でカーテンが出来るそうです。
    時期的にこれが見れるのは夏前らしいですよん。

テニアン・フレミングのコーラルで。
    とっても穏やかだったので。。。

雑念を払いましょう!!
    禅を!(^_-)-☆

毎回 ホテルはここ!
    ハファダイビーチホテル
    立地条件最高。
    ホテルの隣にはジョーテンスーパーもあって何でも揃う。
    フロントの方は日本語も通じますよ。

ハファダイビーチホテルの1Fのコーヒーショップ
    朝7時からモーニングをしています。
    ロビーを見渡せる位置にあるので
    ダイビングショップのお迎えが来ても確認できるから安心して食事が出来ました。

これまた必ず食べに行くシーフードレストラン
    「モビーディック」
    数年前から日本語メニューも出来ました。

モビーディックで必ず注文する
    「クラムチャウダー」
    絶品です。是非どうぞ!

かなりボリューム満点です。
    男性でも食べるのに苦労してました。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る