厦門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつかは行ってみたい客家の様子<br />ツアーに申し込んでいたが直前になって不催行<br /><br />あわてて探した「アモイ行きツアー」<br />申し込んでみて後悔した・・客家に行かない!<br />南普仏寺に行くので我慢しよう・・<br /><br />良いところANA便<br />集美学村・コロンス島・胡里山砲台<br />広東料理・郷土料理・潮州料理料理は豊富らしい<br /><br />寧波の普仏寺・小普仏には行っているので楽しみ♪<br /><br />追記・・2009年6月7日〜11日土楼に1泊するアモイ再訪です

客家とはどんなもの?

2007/06/09 - 2007/06/11

MEGUMI

MEGUMIさん

いつかは行ってみたい客家の様子
ツアーに申し込んでいたが直前になって不催行

あわてて探した「アモイ行きツアー」
申し込んでみて後悔した・・客家に行かない!
南普仏寺に行くので我慢しよう・・

良いところANA便
集美学村・コロンス島・胡里山砲台
広東料理・郷土料理・潮州料理料理は豊富らしい

寧波の普仏寺・小普仏には行っているので楽しみ♪

観光バス
ANA

5★ホテルなので朝バイキングの豊富な種類

何皿取り寄せたか・・

トッピングだけでもこの種類

リクエストでその場で調理
    4枚朝食です

この穴に波があたりコロンスが名前の由来

南普陀寺

コロンス島内

マンダリンホテルのサービスですが・・JAPANに送れるのかしら?
    ホテルは5★でサービス設備完璧ですが・・街まで遠い陸の孤島です。
    2009年再訪しますが・二度と泊まりたくないホテルです。3★で良いから街中の宿を頼みたいです

体験15元薦めます。旅行代金安いのでこんなところでマージン取るのかな?歩く距離です・半数の人歩きました。バナナ道売りが多かったです

昼ご飯レストランに於いて追加で注文できると聞き
    早速体験・・こんな感じで並んでいます

綺麗にセット盛り合わせ♪10個で38元580円高かったかな?

観光もしました。砲台です

晩御飯♪中華は大好きです

角煮ですね

チャーハンらしいが・・

いつの魚料理でしょうか

スープ

2日分とりまぜてしまった

芸術的なフルーツ盛り合わせ

料理は美味しかったが・・コロンス間に豪華な船には乗せてくれなかった

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る