丹沢・大山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お天気に誘われて・・<br /> <br />丹沢湖まで出かけて来ました<br />箱根方面を考えましたが 人出の少ない丹沢に決めました(^^♪<br /><br />植林をされていない 自然の山を求めて・・<br /><br />3時間半程のドライブでした♪<br /><br />近くには 中川温泉がありますよ。<br /><br />PH度が高く 源泉掛流し<br />日帰りで 時々利用します(^^)<br /><br />★ぶなの湯以外は 混んでいると(土日、連休など・・)お断りされる事があります。要確認ですね<br />紅葉・桜の時期もハイカーさん達で混む事有り。<br /><br />信玄館・・http://www.shingenkan.co.jp/ohuro.htm<br />あしがら荘・・http://www1.ocn.ne.jp/~ashi-so/spa.html<br />(↑オススメ)<br /><br />蒼の山荘・・http://www.aono-sansou.co.jp/a.htm<br />魚山亭 やまぶき・・http://www8.ocn.ne.jp/~yamabuki/hotspa/index.htm<br /><br />町立中川温泉ぶなの湯・・http://www.asahi-net.or.jp/~UE3T-CB/spa/bunanoyu/bunanoyu.htm<br /><br /><br /><br />

西丹沢 丹沢湖の紅葉狩り

2007/11/18 - 2007/11/18

ぺろたん

ぺろたんさん

お天気に誘われて・・

丹沢湖まで出かけて来ました

植林をされていない 自然の山を求めて・・

3時間半程のドライブでした♪

近くには 中川温泉がありますよ。

PH度が高く 源泉掛流し
日帰りで 時々利用します(^^)

紅葉・桜の時期もハイカーさん達で混む事有り。

(↑オススメ)

国道246で山北町中川へ・・

前に見える橋は 東名高速です。

丹沢湖一周ルートの途中にあります。
    探してみてください。

日を浴びて きれいに輝いてます

天然記念樹・・

箒杉です

青い空に映えてますね

ここはどこ?
    西丹沢の行き止まりです。
    近くにつり橋もあります。
    素敵な場所ですよ是非行ってみてください。

湖畔へ降りる とボート乗り場ですよ

緑と赤のコントラストが すてきです

真っ赤な 紅葉には チョット早かったのかな?

私のお気に入り

湖面を背景に・・