嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プリンスランドゴルフクラブ<br />ドライブとゴルフを楽しみました<br /><br />出来立ての圏央道→中央高速道→関越道<br />を走行するのも楽しみでした。走行距離はおおよそ往復500Km<br />

プリンスランドゴルフクラブ 2007年11月

2007/11/08 - 2007/11/11

Rocky

Rockyさん

プリンスランドゴルフクラブ
ドライブとゴルフを楽しみました

出来立ての圏央道→中央高速道→関越道

自家用車

つながりました圏央道

中央高速道→圏央道→関越高速道路にて北軽井沢

初日の北軽井沢到着は夜になりました

プリンスランドゴルフクラブ
    ステイさきから5分ドライブで到着です
    Back6498Y,Reg6121Y,Ladies5379Y Par72
    やや、フェアーウエーは狭いが戦略性に富んでいる
    グリーンはヤヤ速い

標高1100mなので、何時もより飛んでいる

浅間山が綺麗に見える

紅葉は終わってるが、澄んだ高原の空気を吸ってのプレーは気持が爽やか!

観覧車がプリンスランドの風景

白樺とゴルフコースは心地良いマッチング♪〜

晴天の空には綺麗な雲...

4/14-11/25の間が営業日です

朝からスループレーできました
    友人との二人プレー
    ネット予約で安くプレーできました
    昼食つき、セルフ6800円。
    前回のプレーごとのスタンプが溜まっていたので更に
    1000円の割引が付きました。

帰りは雨模様の天気でした。

行きは「峰の茶屋」→「鬼押ハイウエイ」の有料道路
    帰りは友人から教えてもらった146号線利用

中軽井沢までの風景です

良い景色のドライブにはスピードは要りません

関越道の寄居で休憩です

お昼は...

お蕎麦です

お土産はお野菜...