オーストラリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
渡航先 : オーストラリア連邦-Australia<br />       ケアンズ<br /><br />日  数 : 11/21~11/26 (6日間)<br /><br /><br />  ケアンズに行ってきました♪<br />  今回はプライベートではなく仕事関係での旅行。<br /><br />  ケアンズの定番観光~動物園でのコアラの抱っこや、キュランダ観光、<br />  あとはオプションでマッドクラブのツアー、パロネラパーク&熱帯雨林ツアーにも参加。<br />  マッドクラブは、量は少ないもののお味はなかなかのものでした!<br />  パロネラパークは一度は訪れてみたかった場所の1つ。<br />  “天空の城ラピュタ”のモデルにもなったといわれている神秘のお城で、<br />  熱帯雨林にひっそりたたずんでいます。<br />  スペイン人のホセ・パロネラが自分の手で築きあげた城が中心となっているんだけど、<br />  ホセの夢と希望が詰まった~あらゆる所に工夫が凝らされた仕掛けにかなり感動☆<br />  来られてよかった~♪♪<br />  暗闇の中で光り輝く土ボタルも見られて感激です。<br /><br />  ユリシスという伝説の青い蝶にも出会えました!!<br />  とってもhappyな気分☆☆<br />  これで幸せくるかな~。<br /><br />

コアラ★Australia ~ケアンズ~

2007/11/21 - 2007/11/26

peco

pecoさん

渡航先 : オーストラリア連邦-Australia
       ケアンズ

日  数 : 11/21~11/26 (6日間)

ケアンズに行ってきました♪
  今回はプライベートではなく仕事関係での旅行。

パロネラパークは一度は訪れてみたかった場所の1つ。
  熱帯雨林にひっそりたたずんでいます。
  来られてよかった~♪♪
  暗闇の中で光り輝く土ボタルも見られて感激です。

ユリシスという伝説の青い蝶にも出会えました!!
  とってもhappyな気分☆☆
  これで幸せくるかな~。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る