キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕方、空中庭園展望台を上りました。<br /><br />高さ173メートルを空中散歩です。<br />360度の大パノラマを満喫しました。

大阪の街を空中散歩

2007/11/10 - 2007/11/10

ナーザ

ナーザさん

夕方、空中庭園展望台を上りました。

高さ173メートルを空中散歩です。
360度の大パノラマを満喫しました。

自家用車

外には、小さな田んぼと畑がありました。

クリスマスの準備も着々と。

展望台を下から見上げた図。

シースルーエレベーターと、2本のシースルーエスカレーターが伸びています。

シースルーエスカレーターを使って、空中回廊へ。

エスカレーターの中はこんな感じ。

空中回廊は吹き抜けで、とても気持ちいいです。

東方面。

大阪城が小さくかすんで見えます。

西方面。

淀川と大阪湾。
    夕日がちょうど落ちるころです。

• スーポンドイツさん 2008/09/26 23:16:07
    はじめまして
    ナーザさん、こんばんは
    ご訪問いただき有難うございます。
    題名を見て、ヘリコプターか何かに乗られたのかと思ってお邪魔しました。
    中華料理屋さんに入ったのですが、展望台とは別の上り口だったみたいで、まだここに立ったことがありません。
    怖くないですか?TV「探偵ナイトスクープ」でここから色々な方が”思い”を叫ぶという企画はなかなか面白かったです。
    スーポン

ナーザ

ナーザさん からの返信 2008/09/27 01:58:44
    感想ありがとうございました。
    こんばんは!はじめまして
    感想ありがとうございます。

旅行記に誤解を与える題名をつけてしまってすみません。。。
    深く考えていませんでした。
    展望スペースは開放的で気持ちいいですよ。
    探偵ナイトスクープのその企画は見ていませんでしたが、
    自分の思いを大声で叫びたい気持ちはよ〜くわかります☆

ナーザさんのトラベラーページ