清里・八ヶ岳 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイヤモンド八ヶ岳は写真のように八ヶ岳山麓の深い森の中にある。周りはカラマツ林なので、紅葉の時期はひときわ美しい。私は2007年11月8日から1人で5連泊して、晩秋の八ヶ岳山麓を満喫した。一部の客室にランケーブルによるインターネット接続ができるようになったので、今回はパソコン持参である。<br /><br />私の公式ページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br /><br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br />

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ滞在記(施設編)

2007/11/08 - 2007/11/13

清里・八ヶ岳(山梨) で人気のタグ