大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに更新できました。<br />この5ヶ月の期間に、8月大阪の関西テレビ祭り、東京(六本木近辺)9月に京都、飛騨高山、10月に湯の山温泉と行きましたが<br />デジカメの情報取り込みに失敗するというアクシデントがあり、気力が起きず…。<br />久しぶりのUSJに元気がでまして、更新してます。

USJに行ってきました(VOL5)

2007/10/31 - 2007/10/31

あめでおさん

久しぶりに更新できました。
久しぶりのUSJに元気がでまして、更新してます。

今日はハローウィン当日です。イベントも最終日なので張り切っていってきました。
    オレンジのかぼちゃのオブジェは楽しくなりますね。

本日のメインエベント(私にとってですが)ソルシエは
    いつものパレードやショウとスケールが違いました。

サーカス!さながらの空中ショウにどきどきしました。

ショウのスタッフが何かを投げてます。私の手元にも飛んできました。大きなビーズのブレスレットです。
    なんだかうれしいので持ち帰ることにしました。

今回の滞在時間は5時間。いつもの行き着け(?)の鶴橋駅近くのたこ焼き屋さんが定休日なので、以前より気になってた柿の葉すしで夕食です。今マイブームの「天才柳沢教授の生活」をブックオフで購入して2時間の車上をすごします。
    写真撮れなかったのが残念ですが、この日のアーバンライナーは2階建車両でした。

あめでおさんの関連旅行記

あめでおさんの旅行記一覧