インスブルック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スキ−ヤ−憧れのオ−ストリア・チロル州、サンクト・アントン・アム・ア−ルベルクへ<br />BEST OF THE ALPSにも選ばれているスキ−場へ、スキ−仲間と出かけました。<br />インスブルックは、長野県大町市と友好関係で結ばれています。<br /><br />http://www.austria.info<br /><br />当時のビデオやアルバムから複写しました。

チロルでスキ−!なのにインスブルック観光へ

1999/02/07 - 1999/02/07

canadian

canadianさん

インスブルックは、長野県大町市と友好関係で結ばれています。

当時のビデオやアルバムから複写しました。

スイス・エア−、2001年25億フラン(1825億円)の赤字で経営破綻。

現在元は傘下の、クロス・エア−(LX)がスイス・インタ−ナショナルを設立ロゴ・マ−クも変わったがエアライン・レタ−コ−ドはLXです。

当時の主力機MD11、関空便もあって95’にも利用したが便利であった

チュ−リヒ直行のSR163便、
    尾翼に瑞西(スイス)の瑞の字が

St.ANTON am ARLBERG駅、当時は街中に駅がありました

IC路線図、大雪の為道路は閉鎖、リフトは動かずスキ−のはずが・・・
    インスブルックへ観光に

乗車券、インスブルック往復262s(シリング)

IC(Inter City Train)
    10:05発Graz Hbf行きで

インスブルックで車両の屋根雪

出発案内ボ−ド

市街略図

駅前を行きます

路面電車が

前方に凱旋門が

凱旋門

奥にジャンプ台が見えます

過去にはオリンピックも開催されています

マリアテレジア通りへ真ん中には、聖アンナ円柱が

• 王宮

王宮

博物館の中庭

観光馬車

黄金の小屋根、夏季には催し物が行われる

市の塔

市街地を上から

聖ヤコブ教会が見えます

おみやげ屋さん、TAX FREEが重要旅行者には払い戻しが

帰りはECでBregenz行きです

入線してきました

Otztal駅ここから、ワ−ルドカップが開催されるSoldenに行くことが出来ます

St,Antonへ到着しました

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 295円/日~

オーストリアの料金プランを見る