ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、楽しかった旅行もいよいよ最終日。<br />買い忘れたものや、いつも明洞をブラブラするのは、夜なので昼間の明洞を駆け足でまわりました。

2007年10月 韓国好き女2人旅 inソウル~4日目・最終日~

2007/10/20 - 2007/10/23

Rilakkuma

Rilakkumaさん

さて、楽しかった旅行もいよいよ最終日。

友人

ピ 靴下
    イ・ビョンホン 靴下

新世界百貨店前の噴水

今年の秋に新しく出来たソウル郵便局

トイレを拝借し、とてもキレイでした。

明洞の街中

明洞メイン通りの【PASCUCCI】

洋服屋のポスター

PM13:40 【明洞餃子】

やっぱりここを食べずに帰れない。
    お昼を少し過ぎていたので並ばず入れました。
    マンドゥ-・韓国うどん

【GUSTTIMO】
    昨夜もいったジェラート屋さん

【GUSTTIMO】

今日は、ヨーグルト・メロン・ラズベリーを注文

PM2:30 乙支路入口の空港バス停

20分間隔ぐらいで走っているので時刻表はありません。
    でも時間が経つとゴロゴロと荷物をひっぱった日本人達が集まってきた。

市民が乗る市バス

PM6:30 OZ118便 仁川国際空港 発〜関西国際空港 着

ゲートまえでお茶でもすることに

アシアナ航空
    機内食

また、ざるソバだ。
    しかもドレッシングをソバにかけてしまった。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る