グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年前になりますが、親友の結婚式のため、グァムに行ってきました。<br />きれいな海と空、そして、友人達に起こったハプニング。<br />とても楽しかったです。

初の仕事以外の海外旅行紀

2005/09/24 - 2005/09/26

しばゆん

しばゆんさん

きれいな海と空、そして、友人達に起こったハプニング。
とても楽しかったです。

高速・路線バス

9/24
    行きの飛行機から撮ったものです。
    これは、サイパン。

これより数時間前、僕と友達が成田で飛行機を待っているとき、結婚式を挙げる友達から電話がありました。
    なんでも、天候が悪くて乗る飛行機がまだ着かないと・・・。
    さて、どうなることでしょう。

グアムの空港の滑走路(だったかな)が見えます。

結局、この日は主人公の友達とその家族はグアムにこれませんでした・・・。
    この日の夜に友達と奥さん、そして僕ともう一人の友達の都合4人で晩御飯を食べる予定でしたが、二人で過ごすことになりました。
    これは、ホテルに着いた後の散歩道で撮ったものです。

9/25
    さて、結婚式当日です。
    主人公達は、この日の早朝(!?)に着き、寝ずに式を迎えることになりました。
    この日は天気に恵まれ、とてもよい式になりました。

この写真は、式の後、食事をしたお店のメニューです。
    腰の寒梅?

9/26
    短かったグアムの滞在。
    もう帰る日になってしまいました。

おしまい

しばゆんさんの関連旅行記

しばゆんさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 423円/日~

グアムの料金プランを見る