早稲田・高田馬場旅行記(ブログ) 一覧に戻る

130年に向かって

JRローカル
その他

次は。。。

誰だ 置きっ放しは?

ハンドルに注意札つき

理工学部は初めからあったのでは無かった。。

なら、、行ってみよう。

確か 一番古い校舎を使っているはず。

化石の教授の研究室ドアー

廊下に沢山の化石、

ガラスケースに入ってるのや
     ただ置いてアルのや。

標本が。。。。
       通路一杯

古さを感じさせる

理工学部

理工学部も現在は各種沢山の研究室に増えて

どれがどれやら。。

階段で

笑い声も。。。

広い校舎 自転車が早くて楽

ポーズを取ってくれた

バトンの生徒 11月3日4日の

早稲田祭りの是非 おいでください

彼女たちの見事な演技が見られますよ。

大隈講堂の屋上でなにやら?

会津八一記念館に入れ無い

大混雑

風船の鳩が、、

青空に舞いあがって行きます

正装の学長連 集合

なにやらマイクの声 聞こえません

OB君もジット思いにふけって

聞いてます。

塀によじ登って

全員?

♪都の西北 早稲田の杜に。。。♪

大合唱

高田馬場駅へ

20日は私の母校中学でもお祝いでした

まとめて

早稲田大学125周年樽酒を記念の升
    中学の記念品も

ご馳走さまでした。

完