富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学生時代のバイト先の先輩&同期で旅行へ。<br />コテージにお泊り、<br />?サファリパーク<br />?パラグライダー<br />?BBQと飲み・・・てか<br />飲み、飲み、飲み∞でした(笑)<br /><br />笑いっぱなしの3日間。<br />写真は少ないですが、UPしときます^^;

飲んだくれの河口湖

2007/10/06 - 2007/10/08

姫子

姫子さん

学生時代のバイト先の先輩&同期で旅行へ。
コテージにお泊り、
?サファリパーク
?パラグライダー
?BBQと飲み・・・てか
飲み、飲み、飲み∞でした(笑)

笑いっぱなしの3日間。
写真は少ないですが、UPしときます^^;

自家用車

1日目。
    朝10時に新宿駅に集合。
    ここで出陣式にてシャンパン、くるってる。
    車内は飲み会に突入。

サファリパークで東京組5人と西組2人、合流。
    その後はコテージでBBQと飲み。
    初日から全力疾走・・・。

2日目。
    ぐてぐてなのに朝ははよからパラグ。
    山中湖の景色。すげーキレイ★
    パラグはよかった〜!!
    みんな大満足^^アタシはへばったけど;
    この後はコテージでつまみを作り、飲み(汗)
    2日目、最終日は1日目以上にすごかった(汗)

3日目は新幹線の方もいるので、早めに宿を出る。
    山梨名物・ほうとうを食べ、川口湖畔で記念撮影。
    ここで解散。3日間飲みっぱなし・笑いっぱなしでしたネ。