筑波山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明くる日。<br />天気があまり良くない。。。<br />でも今日は友達も集まって、皆でBBQ!<br />(BBQは屋根があるので大丈夫です)<br /><br />皆さんも今頑張ってる筑波山に足を伸ばしてみてください。

秋を探しに、筑波山へ小旅行? ~2日目BBQ編~

2007/09/22 - 2007/09/23

げっぴー

げっぴーさん

明くる日。
天気があまり良くない。。。
でも今日は友達も集まって、皆でBBQ!
(BBQは屋根があるので大丈夫です)

皆さんも今頑張ってる筑波山に足を伸ばしてみてください。

私とチー(&ラック)が早起きして、
    こっそり抜け出し散歩に。

水車なんてあるんだ〜

キレイなせせらぎ♪

橋渡って・・・
    どこに行くんだろう???

満足♪×3

そろそろ帰るか・・・

場所は移って、BBQ場。
    結構、広くってイイ感じです。
    使用料は一人\210。
    網、鉄板、炭ハサミなどはあります。
    なので用意するのは、材料、調味料、炭(販売もあり)です。

皆がAM11:00位に集合して始まりました。
    全部で15人。
    高校時代の友達の家族。
    懐かしいね〜、みんな年とったね〜

早く食べたいな〜

この犬は千夏の家のウーキー。

チーの同級生のお父さん。
    ‘こう’とも同級生で仲良し。

千夏も頑張ってます!

よっちゃんは保母さんだけあって子供たちの扱いに慣れてるぅ〜

動物大好き‘こう’

高校時代の共通の友達MさんとSさん。

子供達は意気投合して皆で遊び始めました。
    チーが隊長さんです!!

ここから雨も結構降ってきて、遊びもこれが最後。
    食べ終わって、話して、PM4:00位に解散。

又遊ぼうね〜