ナイアガラ・フォールズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Air CanadaB777で行くCanada・オンタリオ州の旅です<br /><br />http://www.niagarajapan.com<br /><br />07’3月アルバ−タ州旅行記は<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10173416<br /><br />07’5月BC州、ビクトリア旅行記は<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10163535<br /><br />07’7月カナディアンロッキ−旅行記は<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10169955

B777で行くカナダ・オンタリオ州の旅!ナイアガラ観光

07’5月BC州、ビクトリア旅行記は

07’7月カナディアンロッキ−旅行記は

レンタカー
エアカナダ

MAID OF THE MIST の乗り場へ平日にもかかわらずツア−客でいっぱいでした

戻ってきたこれに乗ります

1クル−ズ待ったので船首のところに

アメリカ滝、風の洞窟ツア−が見えてきました川底から見上げる為こちらの方が良いかも

虹がかかってます

Canada Fallsに近付きます

さらに滝へ

先ほどのテラス部分が、これより滝つぼ付近は防水のハウジングがないと

楽しんだ霧の乙女号

クイ−ン・ビクトリア公園でまだまだ花もたくさん咲いています

きれいに手入れされています

レインボ−・ブリッジ使用料が50¢です、両替も出来ます日本語の表示も

レインボ−・ブリッジからのアメリカ、Canada Falls

橋の真ん中あたりが国境です、渡りきるとアメリカ入国です

レインボ−ブリッジからの全景

国境の表示プレ−ト

ボ−ダ−のプレ−ト越しに

アメリカ側から車で入国する時

イミグレ案内

歩いてのひとはこちらへ、パスポ−トを忘れずにもし忘れた場合入国出来ません橋の上で暮らすことになるかも・・・

ホワイト・ウォ−タ−・ウォ−クへム−バ−・バスで

この建物の中からエレベ−タ−で降ります

遊歩道から

滝からのすごい水量の流れが目の前に見れます

迫力を

黄葉が少しずつ進んで来ています

こちらはまだまだです

ム−バ−バス停、横の建物

WHIRLPOOL AERO CARこれは別料金ですが割引が有ります

この下で流れが変わるのが見れます

花時計、ここまでム−バ−・バスでこれます

ナイアガラ・オンザ・レイクへの途中にある小さな教会

たわわに実ったブドウ

広がるブドウ畑

ナイアガラ・オン・ザ・レイクの街並み

プリンス・オブ・ウエ−ルズ・ホテル

アフタヌ−ン・ティ−の案内とデプラデニア(マンデビラ)

交差点にあった時計塔

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る