香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トランジットの際に、1泊だけ滞在しました。<br />香港の雰囲気や有名な観光名所のみだけを<br />周るのでしたら、1泊でも十分でした。<br /><br />ホテル:YMCA(Salisbury Road)<br />http://www.ymcahk.org.hk<br /><br />部屋:1041(サウスタワー)<br />料金:1100HKD+110(tax)=1210HKD 約18,150円<br /><br />昼過ぎにチェックインして、夜にシンフォニー オブ ライトを<br />見学後に戻ってくると、ベットメイキングがされていました。<br />ターンダウンがあるとは想定していませんでしたので<br />貴重品をいくつか机の上におきっぱなしにしていましたが<br />特に被害はありませんでした。<br />皆さん、気をつけましょう。<br /><br />部屋から見える風景は添付の通りです。<br /><br />アメニティは、普通にそろっています。<br />しかしドライヤーは非常に悲惨なやつです。<br />気になる方は、持参が望まれます。<br />ウェルカムフルーツもあります。<br />バナナ2本、りんご2個<br /><br />せっかくなので夜景が見える部屋にしましたが<br />特にこだわらなくてもいいのかなぁと思いました<br />シンフォニーをみたら、夜景は十分です。<br /><br />このホテルで気に入ったところは、利便性です。<br />歩いて1分のところにスタバーとセブンイレブンがあります。<br /><br />地下鉄もすぐ近くです。<br /><br /><br />

香港1泊のみ編

2007/09/10 - 2007/09/11

18930位(同エリア19767件中)

ガネーシャ

ガネーシャさん

トランジットの際に、1泊だけ滞在しました。
香港の雰囲気や有名な観光名所のみだけを
周るのでしたら、1泊でも十分でした。

ホテル:YMCA(Salisbury Road)

部屋:1041(サウスタワー)

昼過ぎにチェックインして、夜にシンフォニー オブ ライトを
見学後に戻ってくると、ベットメイキングがされていました。
ターンダウンがあるとは想定していませんでしたので
貴重品をいくつか机の上におきっぱなしにしていましたが
特に被害はありませんでした。
皆さん、気をつけましょう。

部屋から見える風景は添付の通りです。

アメニティは、普通にそろっています。
しかしドライヤーは非常に悲惨なやつです。
気になる方は、持参が望まれます。
ウェルカムフルーツもあります。
バナナ2本、りんご2個

せっかくなので夜景が見える部屋にしましたが
特にこだわらなくてもいいのかなぁと思いました
シンフォニーをみたら、夜景は十分です。

このホテルで気に入ったところは、利便性です。
歩いて1分のところにスタバーとセブンイレブンがあります。

地下鉄もすぐ近くです。

鉄道 タクシー
キャセイパシフィック航空

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 89円/日~

香港の料金プランを見る