伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目<br />伊香保ゴルフ倶楽部 岡崎城コース<br /><br /><br /><br /><br /><br />女性用ロッカールーム<br />

★★★伊香保温泉でゴルフ2日間 岸権旅館★★★

2007/09 - 2007/09

karakutiさん

1日目
伊香保ゴルフ倶楽部 岡崎城コース

女性用ロッカールーム

自転車

今日、宿泊の岸権旅館です。
    ウェルカムドリンク(お茶とお饅頭)を頂き、早速部屋へ

平日に2名で泊まって1人、13500円(朝夕食付)です。安い〜

部屋のソファー
    一回も座りませんでした(^_^;)

部屋の洗面所

古いが、掃除は綺麗にしてあります。

部屋のトイレ

狭い

部屋のお風呂

古い、狭い
    入る気にはなれません。
    まあ〜入らなかったけど

部屋の冷蔵庫

抜いたら最後(^_^;)

夕食は、部屋で食べれます。

お品書きありですが、
    全部いっぺんにテーブルに並ばれました。

部屋で、炭火を使って焼くのですが、
    これが、煙がすごくて次の日の朝まで、部屋に臭いがついてました。
    タバコを吸わないので、臭いには敏感ですので、かなり気になりました。

品数は、わりと多くお腹はいっぱいになりました。

別注で頼んだ
    赤城牛の叩き ¥1,575円(税込)

2日目

部屋からの景色

岸権旅館は、古いですが、伊香保温泉の中では、かなり上位に入る温泉宿だと思います。
    どのお風呂にも、フェイスタオルが常に用意されているので、何回入っても、同じタオルを使うことがないので、その点ではかなり良いと思います。
    朝食は、バイキングです。
    和食の品数は、多いと思いますが、洋食希望の方には、ちょっとつらいかもしれませんね。
    卵(スクランブルエッグ、目玉焼き)はその場で作っていただけます。
    仲居さんの対応は、一見感じがいいように思いましたが、ぜんぜん心がこもっていませんでした。
    従業員のかたは親切で感じよかったです。
    お世話になりました。

多分また、お世話になります。

泉質★★★
    大浴場★★☆
    露天風呂★★★

伊香保の石段

伊香保国際カンツリークラブ

朝ご飯のバイキングを食べ過ぎたので、昼食は、2人でサンドイッチを1つ頼みました。
    もちろんビールも(^^♪

帰りは、水沢うどん

大澤屋

今日はかなり麺が延びていて、つけ汁は薄くて、なんかやる気がない感じで、はっきりいってまずかったよ

こんなんでは、他のうどん屋に行けばよかった

☆☆☆
    星ゼロです。