伊豆多賀・網代温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み最後の金曜日の深夜0時過ぎ。<br />「ふと気付いたらバリ旅行以外、特にどこへも連れて行ってあげてないねぇ」ということで色々考えました。<br />気温の関係でプールは無理だし、ディズニーランドは混みこみだろうし、牧場も考えましたがふと<br />「温泉へ行こう!」という私の提案で決定しました。<br />午前2時、当日予約の出来る、東京から近い場所、予算1人1万円で探し見つけたのが「ペンションマリンルック」です。

夏休み最後に当日予約で網代へ

2007/09/01 - 2007/09/02

み〜

み〜さん

夏休み最後の金曜日の深夜0時過ぎ。
「温泉へ行こう!」という私の提案で決定しました。

JR特急

旅行記を書く予定がなかったので部屋だけの写真がなくお見苦しくてすみません。
    予約時はツインでしたが、実際はベットが3つ、しかも部屋はいっぱいいっぱいでした。
    写真手(ベットの足元)は通路と言っても大人がカニ歩きしないと通れないくらいで私が写真をとっているあたりにはTVとイス・テーブルがあり歩くのもやっとな感じです。

こちらはさらにお見苦しく・・・
    お風呂は3つありました。
    この写真は露天風呂で、必ず貸切になります。
    内風呂は夜9時以降男女別がなくなり、貸切できます。
    露天風呂にはシャワーがない為、本当に入るだけです。
    そして、ビックリなことに・・・
    バリ風なんです!置物、そして音楽がガムランなんです。
    バリに行ったばかりの私たちにとっては「う〜ん」って微妙な感じでした。

こちらは夕食です。
    クチコミで料理がいいということでこちらを選びました。
    ありきたりな和食ではなく色々な感じが少しずつでよかったと思います。