与那国島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
与那国島のレジャーを楽しみました。<br />オサイフは寂しかったけど、<br />最後の日に、ケチっててもと思い、<br />ホースバックライディングを体験♪<br />与那国馬は脚もしっかりとしていて、<br />なんだか親しみわく馬。

200607竹富・与那国一人旅~与那国編2

2006/07/17 - 2006/07/21

torico

toricoさん

与那国島のレジャーを楽しみました。
オサイフは寂しかったけど、
最後の日に、ケチっててもと思い、
ホースバックライディングを体験♪
与那国馬は脚もしっかりとしていて、
なんだか親しみわく馬。

ゆきさんちのカレー♪与那国では有名です。
    とってもおいしいです。
    ここで長い時間のんびり過ごしました。
    涼しくて気持ちいい場所。
    旅に大切な情報もいろいろ置いてあって、
    ここでホースバックライディングの情報をGET。

軽く練習をして、すぐに草原に出ます。
    仔馬がずっと伴走してきたのが、かわいかった。
    穏やかだから、初心者もすぐに乗って走れますよ。
    与那国の自然を満喫できるし、
    5000円程度だったかな?

最西端の碑。やっぱり撮ってしまった。
    遠くに来た感あります♪

↓よかったら投票お願いします(^^ゞ