山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメニモマケズ カゼニモマケズ<br /><br />夜通し歩き 辿りついた<br /><br />日本一の高い山 富士山頂<br /><br />ソコカラナニガミエル?<br /><br /><<日の出時刻 05:14>>

ソコカラナニガミエル?

2007/09/08 - 2007/09/09

haisai

haisaiさん

アメニモマケズ カゼニモマケズ

夜通し歩き 辿りついた

日本一の高い山 富士山頂

ソコカラナニガミエル?

<<日の出時刻 05:14>>

友人
観光バス

<<吉田口登山道入口>>

ここから富士登山がはじまる。
    吉田口登山道入口。

ここ5合目(2305m)から7合目(2700m)の山小屋「花小屋」まで、山小屋の方の案内でゆっくりゆっくり(本当にゆっくり)体をならしながらのぼっていく。所要時間は、約2時間半ほど。牛歩戦術でしょうか?

<<ウエエ>>

<<人影>>

只今渋滞中。。。

<<影富士>>

7合目山小屋「花小屋」前のみはらし台にて。

2007/09/08 05:39pm

<<Hello! Orange Sunshine>>

<<茜雲>>

<<おかしな2人?>>

下山道は砂埃がまって、穴という穴が黒くなるという、富士山体験者からのおそろしい情報により、下山道はこんな感じに。。見掛けじゃないよ、そんなの関係ね〜

<<空の家>>