ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在中は午前中はプール&海、午後はショッピングやドライブなど・・・・のんびり過ごしてきました。

2007 子ども達と一緒にハワイへ~観光編~

2007/07/28 - 2007/08/03

mama

mamaさん

ホテルの前のビーチ

ホテルの正面ロータリー

ホテルの目の前がロイヤルハワイアンショッピングセンター

この部分は改装終了してるので綺麗ですが・・・

カラカウア通り沿いは工事真っ最中という感じでした

夜のカラカウア通り沿いは大道芸人でいっぱい!!
    歩いてるだけでも楽しいです〜

何人か風船職人さんがいらっしゃいましたが、
    この方の風船が一番上手でした。

今年もロイヤルハワイアンにある「アバサスパ」にお世話になりました。

長女がキッズプログラムに行っている間の
    まずかな一時でしたが、とてもリラックスできて
    お肌の再生もできました〜

屋外での施術も受けられます

これはホテルの1階でレイ作りを体験しているところです。

長いニードルで刺すだけなので、子供でも簡単にできます。

娘の作ったレイ

楽しいかったらしく3つも作ってくれました!

これは娘がキッズプログラムで作った
    珊瑚のブレスレット

今回のレンタカーです。

この車でオアフを1/3ぐらいドライブしました。

トイレ休憩のため、クアロアパークで下車

シュリンプの養殖場

どこへ行っても、エビ・エビ・エビ・・・
    というのも納得です

ノースショアを抜けて戻る途中にマツモトシェイブアイスが・・・

夕方でもこの混雑です!!

今回のホテル&空港間の送迎はこちらの車で・・・

クライスラーリムジン

観光といっても、大した所へ行っていないので
    写真もほとんどありませんでしたが、
    毎年同じように過ごしてきても「また行きたい」と思わせる今年もハワイでした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る