ラパス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラパスからの帰り道、ロスで1泊でした。<br /><br />はじめてアメリカの本土に上陸!<br /><br /><br />でも、空港のすぐ側のホテルで、1泊だけだったので<br />「ラパス番外編」にしてみました。<br /><br />たのしい旅行記ではないですが<br />初!上陸記念ってことで・・・<br /><br />

はじめてラパス 番外 経由地編

2007/08/14 - 2007/08/15

ズー

ズーさん

ラパスからの帰り道、ロスで1泊でした。

はじめてアメリカの本土に上陸!

でも、空港のすぐ側のホテルで、1泊だけだったので
「ラパス番外編」にしてみました。

たのしい旅行記ではないですが
初!上陸記念ってことで・・・

LAX空港内・・・

トム・ブラットレーターミナル

1〜2階の階段の踊り場に
    おもしろい物、発見!!

ズーと外人の子達は
    しばら〜く見物してた。

ホテル巡回無料バス・・・

到着出口を出て道路を1本渡り
    ホテル巡回のバス停で
    待つこと30分・・・

「マリオット・ホテル」行きの
    バスがやってきました。

来ないかと思って
    ドキドキでした。

無料だけど、ドライバーに
    荷物用チップ出したから
    バス代=$1みたいな感じです。

エアポート・マリオットホテル・・・

陸路&空路で半日以上あって
    このまま成田までの移動に
    耐える自信がなかったので、
    ここでの、1泊だけでも
    とっても嬉しかったです。

部屋はこんな感じ・・・

禁煙ルーム(ベランダは○)

ふっかふかのベッド・
    湯量たっぷりのシャワー・
    枕が3個もある・・・

移動で疲れてたので
    天国の様です・・・

グッスリ、寝られそう!

部屋からの眺め・・・

コレは中庭。

プールサイドには
    サマーベッドがたくさん。
    ホテル内は以外と広くて
    迷っちゃう・・・

喫煙所もあります。
    (灰皿があれば、
    部屋のベランダもイイみたい)

ホテルの近所・・・

少しだけ休んで
    ホテル周辺の散策&散歩。

あんまり遊べる所はなく
    オフィス街みたいな感じ。

夕焼け&着陸態勢のヒコーキが
    見どころです。
    (散策不十分だったかも・・・)

近所のバーガーキング・・・

散歩中、バーキン発見〜!
    散歩、終了〜!

今日の夕食に決定!!

バーガーキング2・・・

ダブルワッパーセット×2。

お持ち帰りで
    部屋で、いただきました。

「おいしゅ〜ございます!!」

ホットドッグ・・・

「アメリカ食」といえば・・・
    街中でホットドッグ。
    (ズーの勝手なイメージです)

街中には行けなかったので
    空港内のカフェで・・・

お味は・・・△・値段は・・・×!
    $7は高かった。
    (ズーの舌レベルは低いのに・・・)

次は絶対、街中で
    本物を食べた〜い!!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る