鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに家族旅行に行きました~(-^〇^-)<br />?2は鬼怒川です。

三泊四日の家族旅行~?

2007/08/09 - 2007/08/10

chi-bo-

chi-bo-さん

久しぶりに家族旅行に行きました~(-^〇^-)
?2は鬼怒川です。

宿泊したホテルの正面です。
    以前TVで放送していたのを見てこちらのホテルを予約しました。

宿泊した部屋です。

宿泊したへやです。とてもきれいでした。

鬼怒川です。

ホテルの外を散歩しました。
    その時の旦那様と甥っ子の後ろ姿。
    なんだかホノボノしてしまいました。
    (#^.^#) ニョホ

3D宇宙・恐竜館へ

特殊なめがねをかけ入場・・・すると本当に立体式に
    見えました。
    たくさんのカブトムシが飛んできた時は虫嫌いな
    私はつい悲鳴をあげてしまいました。
    館内はとても寒く座るところが無く最後の方は皆、疲れてしまい床に直に座って見ていました。
    椅子があったら親切なのにな〜と思いました。
    お年寄りにはちょっときつかったかなと思います。

鬼怒川のライン下りを体験しました。
    とても暑い日で少しでも水を浴びたいな・・・なんて気持ちで乗りましたが少しもかからなかったです。
    たくさんの人を乗せるためか靴を脱ぎ、つめて座りました。一度正座してしまったのが最後!!!    途中で足を崩すことができなくなり+ジーンズだった為かなりしびれがきてきつかったです(;-_-X;)
    この写真は何に見えますか?
    『ゴリラ岩』だそうです。確かに見えますね。
    (≧∇≦)/ ハハハ