鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水族館と動物園が大好き!<br /><br />デートはできればどっちかに行けると嬉しいなぁ。<br /><br />って感じで、近いけど気軽に行けなかった場所に行って来ました!お友達とですけど。。。<br /><br />楽しかった〜〜♪

ずっと行きたかった場所

2007/09/02 - 2007/08/02

紗希

紗希さん

水族館と動物園が大好き!

デートはできればどっちかに行けると嬉しいなぁ。

楽しかった〜〜♪

1万円未満
私鉄

最初にでてくる水槽です。

もう一つ水槽あったけど、濁ってました。

マンタがいっぱいいました。

むっちゃデカっっっ!!!

マナティ♪

会いたかったうちの一人です★

2人いて1人は床を歩いていました。

めっちゃ可愛かったけど、めっちゃおなか掻きまくってた。

窓拭きしてた飼育員さんのヒレが写ってますが・・・

感動の対面!!!

セレナ〜〜!!

20年も日本にいたのね。

セレナと一緒に泳いでいた子。

じゅんいち。

と聞いてV6の岡田君を想像してしまったので、イケメンに違いない!

私の目的はジュゴンでしたが、一番感動したのはエビの幼魚(?)でした。

透明の子。すごかった!

この写真は違うけど。