柏・流山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で流山おおたかの森S.Cへ行って来ました。<br />TX流山おおたかの森駅と橋一つでつながっていて便利です。<br />おしゃれな雑貨屋さんがたくさんあって楽しいです。<br />服屋さんもたくさん入っていました。<br />ナムコのゲームセンターが入っていて、「太鼓の達人」が<br />3台も入っていてびっくりしました。<br />またここには「タカシマヤフードメゾン」というのが<br />入っていて、デパ地下のお買い物も出来ます。<br />大好きな「西利」のお漬物屋さんも入っていたので、<br />茄子のお漬物を買って帰りました★<br /><br />

流山おおたかの森S.Cへ!

2007/08/26 - 2007/08/26

ねぼすけ赤ちゃん

ねぼすけ赤ちゃんさん

家族で流山おおたかの森S.Cへ行って来ました。
TX流山おおたかの森駅と橋一つでつながっていて便利です。
おしゃれな雑貨屋さんがたくさんあって楽しいです。
服屋さんもたくさん入っていました。
ナムコのゲームセンターが入っていて、「太鼓の達人」が
3台も入っていてびっくりしました。
またここには「タカシマヤフードメゾン」というのが
入っていて、デパ地下のお買い物も出来ます。
大好きな「西利」のお漬物屋さんも入っていたので、
茄子のお漬物を買って帰りました★

乳幼児連れ家族旅行
私鉄

中央が吹き抜けになっていて、と〜ってもキレイで明るくて気持ちいいです!!

可愛い雑貨屋さんも多くて、雑貨好きにはたまりません^^
    可愛らしいおもちゃ屋さんもあり、キッチンや乗り物など自由に遊べるようになっていて娘も大喜びでした♪

緑いっぱいの休憩所。
    気持ち良さそうです。

紀伊国屋書店。
    とても広いです。
    CD・DVDも売っています。

子供を遊ばせながら、親はゆっくり食事が出来る・・
    という、「キッチンキッズダム」。
    たくさんのおもちゃに、滑り台やボールプールなど
    1歳〜6歳、1時間300円で利用できます。
    入るときには、靴を脱いで入ります。
    赤ちゃん用のボールプールやラックもあって便利でした。
    食事メニューは主にパスタやピザなど。
    キッズメニューも色々ありました。
    もう少しメニューの充実&お値段お安くならないかな??とは思いました。
    出来たばかりなので、これからかな。。。

キッチン・キッズダムの中。

アメリカのアイスクリーム屋さん「COLD STONE」が入っていました。
    店員さんが歌を歌いながらアイスを作ってくれます。
    食べてみたかったですがすごく混んでいて諦めました。。。

ビルド・ア・ベアー ワークショップ。
    可愛いくまのぬいぐるみがたくさんいて娘が喜んでいました。

色とりどりの新鮮な果物や野菜でフレッシュジュースを作ってくれるお店です。

柏・流山(千葉) で人気のタグ