ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年6月末に念願のハレクラニに2泊しました。今回、<br />宿泊したお部屋は、予算の関係もありパーシャルオーシャンビュー。お部屋はあまり広くはありませんでしたが、白をベースにした感じがキレイでした。ベットの正面に大きな鏡があるのは、ちょっとNGでした。ラナイに出れば海が見えました。ラナイに置いてある、デッキチェアーはお昼ねが出来るくらい気持ち良かったぁ・・・。バスルームはお風呂が大きくお湯の出も良かったです。アメニティー類も充実していて<br />シャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディローション容器もとても可愛いし、イイ香りでした。ミネラルウォーターはルームサービスに頼むと、<br />無料で持ってきてくれるみたいですよ。私もイッパイ頼んじゃいました♪朝9時までハウス・ウィズアウト・ア・キーの入り口近くで、コーヒーを無料でサービスしてくれます。セルフサービスだったので、気軽に飲むことが出来ました!!プールでのサービスも、<br />良かったです。アイスクリームや、冷たいおしぼりを配ってくれたり・・・。ホテルのサービスなどは好みがあると思うので自分の好みや目的に合うサービスが受けられるホテルに泊まるのが一番だと思いました。探すのが大変ですけど・・・。今回、初めてハレクラニに泊まった感想は素晴らしいと思う所と、期待しすぎたかな?チョット、高いかな?って思う部分と半々です。私はもう少しハレクラニを追求してみたい感じです。今度はオーシャンフロントのお部屋に泊まってみたい。<br /><br /><br />

☆HAWAII☆ハレクラニ

2007/06/26 - 2007/07/02

ももたん☆

ももたん☆さん

今年6月末に念願のハレクラニに2泊しました。今回、

高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)

ハレクラニの中庭近くのソファーふかふかで
    座りごごちよかったぁ〜♪とても静かなので、
    お昼寝できそうです。

プールのデッキチェアーからこんな風景が見えました!この風景を見ていると嫌なこと忘れちゃいそうです・・・。

ハワイに行くと毎回行っちゃいます♪
    チーズケーキファクトリー!
    ケーキの大きさにいつもビックリ!!!
    食べられるなら全部のケーキ食べてみたいと思う(笑)

クロックス!!!
    日本では、これだけの種類から選べませんよね!
    でも、人気の色はサイズがあまりないので、
    お気に入りの色とサイズを見つけたら、即買いを
    オススメしまーす☆

DFSの中のスターバックス。ここは、奥のテーブルは、喫煙OKだったので座りながら、コーヒーを飲みながらタバコを吸うことができたので、毎日、通っちゃいました!!!喫煙者にはかなりオススメです!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る