熱川温泉・北川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行の4日前に偶然にも オークションで落札できたので、急遽の旅行になりました。<br /><br />まだ 梅雨真っ只中で天気にも恵まれず、観光と言う観光はほとんどできなかったのが残念・・・・・<br /><br />

♪熱川温泉旅行♪

2007/07/17 - 2007/07/18

c-girl

c-girlさん

バナナワニ園のワニ達・・・

思ったほど 共謀には見えませんが・・・

仲良く水浴び??

とてもキュート♪♪

ご飯の時間でした!

みんな ベストポジションでムシャムシャ食べてました。

お部屋です。
    広く きれいなお部屋でした。

ここから天気が良い日は 伊豆諸島が見えるそうです。

ホテルの中のゲームコーナー 貸切で遊びまくり〜

朝・夕食は、お部屋で頂けます!

夕食は軽めのメニューって聞いていたのですが、十分に満たされました。
    2人共食べきれず残してしまいました。

久しぶりの 上げ膳据え膳を満期しまーす!

c-girlさんの関連旅行記

c-girlさんの旅行記一覧