三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
僕の住む三島では8月15日から17日まで夏祭りが開催されます。<br />http://www.mishima-cci.or.jp/maturi/<br />期間中は色々なイベントも予定され、今年も天候に恵まれそうで大勢の皆様がいらっしゃると思います。<br />三島は小さな街ながら、美味しい食べ物をお値打ちに頂けるお店がいっぱいあります。<br />その中のひとつ、三島市街の中心地の「高田屋」さんにいって来たのでご紹介したいと思います。<br />「高田屋」さんのHPはこちらです。<br />http://www.mishimatakadaya.com/

三島の美味しい和食どころ 高田屋 の夕食

2007/08/06 - 2007/08/06

ミシマ

ミシマさん

「高田屋」さんのHPはこちらです。

「高田屋」さんは三島市街の中心部にある和食屋さん

1階はカウンターとテーブル席
    2階に個室もあるようです

先ずは大生ビール

骨せんべい
    鰻屋さんらしく、自家製のようであっさりとした味付けです

お刺身盛り合わせ

生桜えび