2007/08/04 - 2007/08/04
kochizuさん
- kochizuさんTOP
東京の中でも一番好きかも知れない江戸川花火♪
1週間前から場所取りをして、今年も見に行っちゃいました☆
- 友人
今年も東京江戸川花火を観覧☆
100万人の人手が出るらしぃ。。。
ぎゃぁ、人だらけできもぃ!!といっても、私もその一人。。。
でも夜空の花火はとっても美しくて素敵♪ -
一生懸命写真撮っておりますル、私。。。
EOS KISS デジタルNではりきって撮っていますが、、、ううーーん、上手く行かず。。。
へたっぴぃなので、凹むことしばしば、、、 -
赤い色の花火は夜空に映えて、思わず感動♪
気持ちも童心にかえります。。。 -
こちらは、青?緑?っぽい花火〜〜。
この色は色で目が冴える感じで、ただただみいってしまいます(・∀・)イイ!! -
周りが昼になったかの錯覚を覚えるぐらいの眩しい色合いの花火。
派手だけど、金色系の花火は観客に大人気☆
歓声と拍手が巻き起こりました。
私も思わず拍手、、、ぱちぱちぱち(o^∇^o)ノ
- Air Force Oneさん 2007/08/09 11:54:56
- はじめまして!
- なかなか上手く撮れてるじゃないですかぁ!!自分もデジイチを6月に買ったトコの初心者です。あっ!スイマセン。自己紹介。同じコミュのエアフォースワンです。
コミュで「はじめまして」を読みました。そしてココにきました。花火の写真上手く撮れててとても初心者とは思いませんよ。
ところで、コミュの「はじめまして」のトピを新たに作って書き込みしてますよね。生意気な事を言ってすいませんが、あのコミュの上の方に「はじめましてはこちらから」とか言うトピが有りますから、今回書き込みしたのと写真等をコピーして書き込むとイイですよ。皆さんそこから自己紹介してるから。コピーした後に、自分のトピを自分だったら消去出来るのでやってみたらどうでしょう?消せなかったら管理人さんがやってくれます。ここの管理人さんイイ人ですよ。あと、先生もいっぱい居るから勉強になります。
自分も新人なんですが、ちょっとkochizuさんより先輩だからお知らせしますね。今後ともヨロシクです。
- kochizuさん からの返信 2007/08/09 13:39:49
- RE: はじめまして!
- はじめまして。色々とありがとうございます!パソコンの方も疎くて、いまいちどこから何をしていいのか分からず、このフォートラベルにも偶然いきついて、まだまだ使いこなせていません〜〜。
探り探りの状況ですが、これかもよろしくお願い致します〜。
- Air Force Oneさん からの返信 2007/08/09 19:17:55
- RE: はじめまして!
- こんばんはー また、分からない事とか有ったら聞いてね。最初は自分もそうでしたから。ちなみに自分はニコンのD40Xを使ってます。kochizuさんはキャノンのキッスNですよね。旅行記の写真をい1回クリックするとカメラの情報とか分かりますよ。あと、もう1回クリックすると最大画面になります。
メール機能は、自分から送ると相手にメルアドが分かってしまうから、気をつけてね。4トラは旅行好きの人の集まり・コミュはカメラ好きの人の集まり。これからも仲良くやりましょう!