オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は一日の〜んびり過ごしました。<br /><br />午前中はワイキキビーチでぷかぷか浮いて過ごし、午後からはホテルのプールサイドでボーッとしてました。<br /><br />理想的なリゾートを満喫☆

再びハワイ上陸!!!?

2007/01/24 - 2007/01/24

hua

huaさん

今日は一日の〜んびり過ごしました。

理想的なリゾートを満喫☆

朝はゆっくりワイキキビーチで過ごすことに。

人が少なくて、2人で大はしゃぎ!!

雲行きが怪しくなってきました。

が、幸い雨は降らずラッキー!!

ホテルのプールサイドへ移動。

プールには入らず・・ひたすらボーッと過ごす・・
    幸せな時間。

プールサイドから見える風景。

3時から行動開始!!!

まずはトロリーに乗ってアラモアナSCへ。
    アラモアナへは入らず、ウォルマートへ直行。

お土産用チョコやコーヒー等を購入。
    海外のスーパーって見るだけでも楽しいですね。

夕食はアラモアナSCのフードコートで「ヤミーコリアン」のビーフプレートをテイクアウト。
    お腹が空いていたので食べれるだろうと思いましたが、やはりボリュームがすごすぎ!!
    味は美味でした☆ご飯も◎
    部屋のラナイで頂きました。

また利用したいですが店員のお姉ちゃんがコワスギ。。

今回の旅行の目的その?

アラモアナSCの「ルピシア」でハワイ限定のお茶を購入。(今回の旅行の目的その?)
    裏を見ると「Made in Japan」の文字が・・・

ハワイ限定なのに複雑な気分。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る