オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。<br /><br />といっても、朝食食べて即出発。<br />「シェラトン・プリンセス・カイウラニ」に集合・・。

ハワイ!ハワイ!ハワイ! ?

2006/06/12 - 2006/06/12

hua

huaさん

最終日。

といっても、朝食食べて即出発。
「シェラトン・プリンセス・カイウラニ」に集合・・。

最後の撮影会です。

最高に眺めが良かった!!!
    大満足。。

「ハイアット リージェンシー ワイキキ」のツインタワーを見ると、ハワイにいるんだぁぁ〜と実感。。

部屋からホテルのプール

最後の朝食はラナイで頂きました。

目の前は青い海、海、海。

朝食メニュー☆

菓子パンと昨晩買った「チーズケーキファクトリー」のゴディバのチーズケーキ。

「チーズケーキファクトリー」のチーズケーキ。

美味しいけど、朝にはキツイ。。←当たり前。

スタバの瓶が可愛い☆

「FUZE」は見た目で購入。ノンアルコール。
    味は・・・水っぽかった。もう買わない。

ホテルロビー。

チェックアウトをして集合場所へ。
    また必ず来るよ・・・。

ホテル内のレストラン、「バニアン・ベランダ」

アフタヌーンティーセットが人気らしい。

今回は利用せず・・また必ず来るよ!!!

ビーチバー。

夜とはまた全く違った雰囲気。

集合場所の「シェラトン・プリンセス・カイウラニ」のロビーにて。

彫ってるお兄さんを発見!!思わず1枚激写!!

私達が乗る(?)飛行機。

また必ず来るよぉぉぉ!!

楽しい想い出をありがとう☆

<帰国後> お決まりのお土産大集合!!!

私のものは、、
    Tシャツ3枚(ホリスター・パイナップルカウンティ・88Tees)・ポストカード・コーチのバック・Lays

でしょうか・・・。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る