2007/07/18 - 2007/07/19
@ひろみさん
ご縁あっての旅の良さ♪
一生に一度しかお会いすることがナイかも知れない方々
事前に積極的に情報収集をしない旅。
そんなワクワクする旅に、今回ハマってしまった私です。詳しくは@ひろみのおさんぽhttp://www.jojitown.net/one/osanpo/hirominoosanpo.htm「宇佐美」でご紹介しています。
- 1万円未満
- 自家用車
縁あって1泊¥800で泊まれるという福利厚生施設があり、その近所に、吉祥寺音楽祭のミュージシャンたちがこぞってお勧めするカレー専門店「海辺のカレーショップDeri Deri
こりゃ〜行かない手はないゾ!と、宇佐美へ伺った。 -
持田バンドのメンバーが、この“海辺のカレーショップ”でライブをしたときの写真や、持田さんが書いた壁のサインを見せていただいた。
生まれて初めて訪れる宇佐美の地で、吉祥寺と繋がっていたという事実をとても嬉しく思い、わざわざ半人前づつにしてくださったカレーを心ゆくまで味わった。
ない!ない!
刺身がない!
ドタバタな旅の始まりとなった。 -
やっと鮮魚を手に入れることができた。新鮮じゃないと食べれないんだろうね。このお刺身は、さて何というお魚でしょう?
一泊¥800で、温泉に3回も入らせていただき、夜景を眺めながらベランダでディナー。本当にご縁って、素晴らしい♪
宇佐美(静岡) の旅行記