ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連休に2泊4日でハワイへ行ってきました☆彡<br /><br />個人予約で行ったので、ホテルはどこにしようかなぁと思って<br />いたのですが「シェラトン プリンセス カイウラニ」は<br />Webから予約するとかなりお得な場合があります(^^<br /><br />ハイオーシャンビュー ダブル(ツイン)で1泊180$程度です。<br />オーシャンフロントではないので、一望とまでは行きませんが<br />ラナイも気持ちよく快適でしたよ!<br /><br />朝便で着いて、直接ホテルへ行ってもチェックインは無理ですが<br />荷物預かりはOK。13:00過ぎればチェックイン出来るのでは<br />ないでしょうか。<br /><br />部屋と景色の写真をご参考になさって下さい。

シェラトン プリンセス カイウラニ

2007/07/13 - 2007/07/15

elcondor

elcondorさん

連休に2泊4日でハワイへ行ってきました☆彡

個人予約で行ったので、ホテルはどこにしようかなぁと思って
いたのですが「シェラトン プリンセス カイウラニ」は
Webから予約するとかなりお得な場合があります(^^

オーシャンフロントではないので、一望とまでは行きませんが
ラナイも気持ちよく快適でしたよ!

朝便で着いて、直接ホテルへ行ってもチェックインは無理ですが
ないでしょうか。

部屋と景色の写真をご参考になさって下さい。

観光バス タクシー
ANA

建物は2棟あります。

入り口付近の庭?です。
    池には鯉みたいなのがいました(^^

「プリンセス カイウラニ」
    エントランスにあります。
    絵画があるあたり、伝統とセンスを感じますよね。

決して新しい造りではないですが、全く不自由はありません。
    ベッドカバーはハワイアンキルトです。

ラナイからの景色(昼)です。
    下はカラカウア通りですね。
    ハワイアンプリンスホテルが良く見えます(^^

ラナイからの景色(夜)です。
    オーシャンフロントでは味わえない、市内の夜景が一望できます。

ラナイからの景色(朝)です。
    天気が悪かった分、虹が出てました〜☆

ラナイからの景色(朝)です。
    右を振り向いて観たマウンテンビューはこんな感じです。

elcondorさんの関連旅行記

elcondorさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る