名古屋港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京では『東京モーターショー』として、国内、海外メーカーが同時に展示を行ないます。<br /><br />ところが名古屋では会場が狭いため、国内メーカーのコンセプトカーを紹介する『ナゴヤモーターショー』と、海外の市販車を紹介する『ナゴヤ輸入車ショー』と2回に分けて行なわれます。<br /><br />モーターショーは2年に1回、輸入車ショーは毎年行なわれています。<br /><br />今回は2002年のナゴヤ輸入車ショーの紹介です。<br /><br />まだ写真を撮りなれていない頃なので、あまりいい写真でないですが・・・orz

輸入車ショー 2002

2002/01/12 - 2002/01/12

draken

drakenさん

今回は2002年のナゴヤ輸入車ショーの紹介です。

自家用車

• Maiさん 2007/07/27 09:19:54
    はじめまして!
    drakenさん、はじめまして!
    車大好きなMaiと申します。

輸入車ショーの旅行記におじゃましています。
    たくさんの車たち(とお姉さん・・(^^;;)、
    一度に見られるのは、圧巻ですね!

CLかっこいい〜〜。いつか手に入れたいなぁ〜。
    うーーん、各社の車が見られて、堪能させて頂きました!
    ありがとうございました!

draken

drakenさん からの返信 2007/07/27 22:52:58
    RE: はじめまして!
    Maiさん、輸入車ショーの旅行記への訪問ありがとうございます。

僕は輸入車ショー以外にも モーターショー、オートトレンドなどの車イベントの旅行記もアップしています。

こちらにも珍しい車が見られるので、もし良かったら、そちらも見てくださいね。

名古屋モーターショー2006 ココから6冊

Maiさんの旅行記も見させていただきますね。

Mai

Maiさん からの返信 2007/07/28 08:41:49
    RE: RE: はじめまして!
    drakenさん、こんにちわ。

ありがとうございます!
    車が大好きですので〜楽しみに旅行記拝見しますね〜。

Maiの旅行記、パリ出張の後編には、
    シャンゼリゼ通りのトヨタさんやルノーのショールームが、
    数枚アップされてます。

そのうち、ドイツ出張時に見た、メルセデスのデザイン画も
    アップしたいなぁ・・と思ってます。

よろしかったご覧下さい〜。

Mai

Maiさん からの返信 2007/07/28 08:46:04
    RE: RE: RE: はじめまして!
    Maiです。

名古屋モーターショーの旅行記を拝見しました〜。
    レースカーが多いのですね。
    ところで、Maiは、トヨタブースのお姉さんがカワイイと思いました。(笑)

友人が、福岡モーターショーの担当になってますので、
    旅行記ご紹介しておきますね〜〜。

drakenさんのトラベラーページ