愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記を作るほどでもないような名古屋市内の写真を<br />一冊に集めてみました。<br /><br /><br />目指せ 全国制覇!   1/47  愛知県

名古屋ぶらり旅

1999/10/07 - 2005/09/07

19566位(同エリア24503件中)

draken

drakenさん

旅行記を作るほどでもないような名古屋市内の写真を
一冊に集めてみました。

目指せ 全国制覇!   1/47  愛知県

• 空っちょさん 2006/08/19 07:18:50
    こっこのカキ氷…(*ノωノ)キャー
    おはようございます(*≧∀≦)ノ”

早速ですが!“名古屋ぶらり旅”のカキ氷!!!

撮影がお上手だからか!
    とっても美味しそうで一目惚れしました(*ノωノ)キャー
    勿論!投票でございます(^_-)p{先日しちゃったのですが(/o\)

ちなみに…どちらのお店でしょうかぁ?(yωy*)ポッ

お手すきの際、ご教授頂けましたら幸いですm(_ _)mペコっ(o_ _)o))
    お手数をおかけしますが、宜しくお願い申し上げます☺

draken

drakenさん からの返信 2006/08/20 00:42:02
    RE: こっこのカキ氷…(*ノωノ)キャー
    こんばんは〜。

今日は夕方から明治村に行ってきました。
    明治村は今、営業時間を延長してライトアップ&花火をやっているんです。

きれいでしたよ〜。
    (´▽`)はぁぁ・・♪(うっとり)

写真は少しお待ち下さいね。

そうそうかき氷の件ですが、栄の丸栄6Fの「甘味処 古今茶亭」という所のかき氷です。写真にあるように濃厚な抹茶、たっぷりミルク、高級大粒あずき、濃厚アイスクリームという最高の素材を使ったかき氷です。
    僕が今まで食べたかき氷の中でダントツ一位の品です。お勧めです。

この店は偶然見つけた店なんですよ。退社した女の子が丸栄のショップに就職したので、みんなで応援(邪魔?)に行った時にお腹がすいたからと入った店なんです。
    僕はお腹がすいていたにも関わらず、ムチャクチャ美味しそうなこのかき氷のディスプレイを見て、食事をせずにかき氷を食べちゃいました・・・。

すごく美味しくて大満足  (´▽`)はぁぁ・・♪
    だったけど、やっぱお腹は膨れませんでした。o(TヘTo) クゥ

空っちょ

空っちょさん からの返信 2006/08/20 08:23:42
    おはよぅございます|^▽^*)ノ|Ю オジャマー♪
    >夕方から明治村
    って営業延長している日があるとは知りませんでした(-人-)

お写真♪楽しみです!もち!お時間が許す時にアップして下さいませ♪
    気長〜〜〜に待ってま〜す♪

そう!早速“かき氷”の在りか♪教えて下さり(-人-)重ね重ね感謝です!

o(TヘTo) クゥって 可愛い(^_-)p♪

本と、drakenさんには色々と教えてもらえて勉強になります!有難うございます☆
    これからも色々教えて下さいませペコリ(o_ _)o))

では♪
    今日も良い一日をお過ごし下さ〜い|-ω-o)ノ|ю | おじゃましまチタ ||ю | パタン

drakenさんのトラベラーページ