セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWは海外へ!!<br />できる社会人。<br /><br />ということで、フィリピンに行ってきました♪<br />焼けてきました♪

南国リゾート社会人の旅

2007/04/28 - 2007/05/05

AYALAVINE

AYALAVINEさん

GWは海外へ!!
できる社会人。

ということで、フィリピンに行ってきました♪
焼けてきました♪

観光バス
フィリピン航空

マニラ観光。暑かった。

日本がフィリピンを占領した歴史を知りました。

この旅で一番楽しみにしていたバグサンハン川の急流上り。

タバコ好きのおっさん2人は長細いボートに
    私たち2人乗せて滝に向かって漕いでくれた。

川はとても急なところもあるが、
    子どもたちがたくさん泳いでた。

かなり経験値の上がる体験だった。

最後は、やっぱりチップと言ってきたけど、
    おっさんありがとう。おもろかった。

船の上で、ご飯を食べながら音楽を聞いた。
    リッチな気分になった。

社会人最高!!

これは他のアジアで見たことない乗り物だった。
    フィリピンぽい。

• マニラ&amp;セブ島でマンゴー食べまくった。<br />安くて旨い!!

マニラ&セブ島でマンゴー食べまくった。
    安くて旨い!!

「CLUB CEBU BEACH」にビーチはない!!
    けど、マジックがある!!

お金を払うだけあって、
    かっこいいビーチ&プールだった。

水がキレイで魚と泳いだりした。
    スパも気持ちよかった〜〜

プールの上にレストランがありました。

マンゴーアイスが美味しかった。

なにはともあれ、よい旅だった。

来年もどこか行けるようがんばろうと思った。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 345円/日~

フィリピンの料金プランを見る