大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当時キャノンから一眼レフのイオスKISSが発売になり購入しました。初めての一眼レフカメラという事もありためし撮りも兼ねて<br />USJに行ってきました。ちょうどハロウィンの時期だったのですねぇ。。。

念願の一眼レフ購入記念USJためし撮り?

2003/10/03 - 2003/10/04

shin1555

shin1555さん

まずはウォータパークです。ちなみに当時は撮影していても何も言われませんでしたが、最近は駄目なようです。

ネタばれで怒られてしまうか?まぁ個人的ということで。。。

エンディングまじかです。

ハロウィンです。この後パレードになりましたがまったくもってディズニーみたいなメルヘンチックではありませんでした。

中に撮影スポットがあってそこからとるとこのように見えます。ちょっとずれていますね。。。

パレードの始まりです

結構不気味な感じです。

何気に撮影していたのが一番前だったせいか、カメラ目線してくれました。

ガイコツキャラまでカメラ目線です。

夜のショーでの撮影も試してみました

場所の問題で三脚が使用できなかったのでやっぱりなかなか上手く取れませんね。。。